Appetit bekommen auf Armenien

Dieses Buch bereitet nicht nur Frauen Freude, daran finden alle Gefallen. „Eine kulinarische Reise durch Armenien“ präsentiert in prächtigen Bildern und höchst fachkundigen Worten die großartigen Reize eines der ältesten Länder der Welt. Dazu in perfekten Kreationen die schmackhafte Küche von Armenien.

Der in Leipzig ansässige BuchVerlag für die Frau (www.buchverlag-fuer-die.frau.de) bekommt bereits kurz nach erscheinen des Werkes der Autorin Susanna Sarkisian viel Lob von allen Seiten. Berechtigt, denn es nimmt uns mit in ein weithin unbekanntes Land, das mit einer aufwühlenden Geschichte, einer faszinierenden Kultur, uralten Kirchen und Klöstern wie auch herrlicher Natur punktet.

Der prachtvoll ausgestattete Band mit vielen Fotos ist aktuell das einzige Buch zur armensischen Küche und Kultur. Susanna Sarkisian ist nicht nur eine ausgewiesene Expertin für armenische Küche. Sie war jahrelang beim Ersten Staatlichen Fernsehen in Armenien tätig. Dabei hat sie an vielen Sendungen zur armenischen Kultur und Küche mitgearbeitet. Seit etwa 17 Jahren lebt sie in Deutschland.

H.G.

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